企业动态

中工国际签署尼加拉瓜国家应急响应系统项目商务合同

发布时间:2024-04-30 文章来源:
华体会娱乐-(中国)有限公司

近日,国机集团中工国际工程股份有限公司(以下简称“中工国际”)与尼加拉瓜国家灾害预防减轻中心(SINAPRED)签署尼加拉瓜国家应急响应系统项目商务合同。

在该项目上,中工国际将采用先进的数字技术,建设该国国家应急响应系统,提升该国应急管理领域数字化水平,保证公共安全和公民生命财产安全,助力该国更好抵御自然灾害。该项目主要内容包括设计咨询、设备采购集成安装、配套设施建设和培训服务等。

近年来,中工国际在“十四五”战略的引领下,不断加大对海外新基建领域的投入,积极引入和应用先进的数字化技术,助力海外市场业务开拓,目前已在多个海外市场实现新的突破。未来,公司将进一步加大对该领域的投入,以科技信息技术赋能新质生产力发展,加快科技成果转化,提高市场竞争力,为高质量共建“一带一路”贡献力量。

附件:

相关文档: